Информация о работниках органа по сертификации, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия — КРАСНОДАРСКИЙ ЦСМ

В вашем браузере страница не доступна, попробуйте другой браузер

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный
центр стандартизации, метрологии и испытаний в Краснодарском крае
и Республике Адыгея»

350040, г. Краснодар, ул. Айвазовского, 104а +7(861) 235-36-57 info@krasnodarcsm.ru

hh : mm : ss , ms
Главная / Информация о работниках органа по сертификации, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия

Информация о работниках органа по сертификации, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия

Рожен Ирина Николаевна

(861)233-94-54

Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: минеральные и питьевые воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция.

Образование – высшее.

ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», диплом ВСА №0549464, рег. № 89123 от 30.06.2007.

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 7 лет.

Белаш Людмила Леонидовна

(861)233-94-54

Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар.

Образование – высшее.

Московский ордена Труда Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности, диплом ИВ № 461359 от 17.06.1982, рег. № 25543.

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 28 лет.

Илюшкина Лариса Евгеньевна(861)233-94-54 Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.

Образование – высшее.

Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология мяса и мясных продуктов», диплом МВ №820525 от 21.06.1986, рег. № 748.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия:

Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. Горбатова В.М., 2000 г., удостоверение о прохождении обучения с 14 по 18 февраля 2000 года по стандартизации и сертификации мяса и мясной продукции.

Регистр Системы сертификации персонала, 2000 г., свидетельство об участии в семинаре «Актуализация знаний экспертов по сертификации продукции пищевой промышленности» от 07.12.200, рег. № 3679.

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2006 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.09.2006 рег. № 15088 по теме «Актуализация знаний экспертов по сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки».

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2009 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 18.09.2009 рег. № 23036 по теме «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки».

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2012 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.12.2012 рег. № 34472 по теме «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза».

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2015 г., удостоверение о повышении квалификации от 18.09.2015 рег. № 42065 по учебной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки».

АНО ДПО «Современная научно — технологическая академия», 2023 год, удостоверение о повышении квалификации от 14.02.2023 №У00416.02/23 по программе «Подтверждение соответствия продукции по специализации: мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки».

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 19 лет.

Крыжановская Ольга Ильинична(861)233-94-54 Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.

Образование – высшее.

Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология мяса и мясных продуктов», квалификация: инженер- технолог, диплом Г- II № 003709, рег. № 301.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия:

Ростест — Москва. Кафедра Академии стандартизации, метрологии и сертификации (учебная), 2000 г., свидетельство о повышении квалификации от 15.09.2000, № С 27238, «Сертификация мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки».

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2006 г., Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.09.2006, рег. № 15090, «Актуализация знаний экспертов по сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки».

Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2012 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.12.2012 рег. № 34477, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза».

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2014 г., удостоверение о повышении квалификации от 11.04.2014 рег. № 38199, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза».

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2020 г., удостоверение о повышении квалификации от 04.02.2020 рег.№ 50299, «Подтверждение соответствия продукции по специализации: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки».

АНО ДПО «Современная научно — технологическая академия», 2023 год, удостоверение о повышении квалификации от 14.02.2023 №У00417.02/23 по программе «Подтверждение соответствия продукции по специализации: мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки».

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 21 года.

Вызулина Виктория Игоревна(861)233-94-54 Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар.

Образование – высшее.

Кубанский государственный университет, диплом УВ № 255102, рег. № 586 МП.

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина», 2023 год, диплом магистра от 26.12.2023 № 102312 0157149, рег. №183-М по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия:

Сертификат компетентности эксперта в области сертификации систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья № РОСС RU.0001.30013833 от 10.10.2017, действителен до 25.11.2020.

Сертификат компетентности эксперта в области сертификации систем экологического менеджмента (ГОСТ Р ИСО 14001-2016) № РОСС RU.0001.33013832 от 10.10.2017, действителен до 25.11.2020.

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2016 г., удостоверение о повышении квалификации от 19.04.2016 № 43414 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования».

АНО ДПО «Стандарты и метрология», 2016г., удостоверение о повышении квалификации от 29.06.2016 № 231200153319 по дополнительной профессиональной образовательной программе «Переход системы менеджмента качества на новую версию стандарта ISO 9001:2015».

АНО ДПО «Современная научно — технологическая академия», 2017 год, диплом о профессиональной переподготовке от 06.06.2017 №Д168.06.06/17 по программе «Технология хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахаристых производств»;

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2017 год, удостоверение о повышении квалификации от 10.10.2017 № 44869 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сертификация систем экологического менеджмента и менеджмента безопасности труда и охраны здоровья».

ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», 2019 г., удостоверение о повышении квалификации от 20.03.2019 № 028331 по дополнительной профессиональной образовательной программе «Практические аспекты развития Национальной системы сертификации».

АНО ДПО «Современная научно — технологическая академия», 2019 г., диплом о профессиональной переподготовке от 28.06.2019 №Д1323.28.06/19 по программе «Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки».

АНО ДПО «Институт стандартизации, сертификации и метрологии», 2019 г., удостоверение о повышении квалификации от 31.10.2019 № 231200665402, рег. номер 01107 по дополнительной профессиональной образовательной программе «Внутренний аудит системы менеджмента, соответствующий требованиям стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий». Теоретические основы и практика проведения».

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2021 г., удостоверение о повышении квалификации от 02.03.2021 № 50985 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования».

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2021 г., удостоверение о повышении квалификации от 02.04.2021 № 51066 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции».

ФГАОУ ДОП «АСМС (учебная)», 2022 г., удостоверение о повышении квалификации по программе «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции», рег. №044489.

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2022 г., удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе повышения квалификации «Сертификация систем экологического менеджмента и менеджмента безопасности труда и охраны здоровья», от 13.05.2022 рег. № 52114.

АНО ДПО «Современная научно — технологическая академия», 2023 г., удостоверение о повышении квалификации от 14.02.2023 №У00414.02/23 по программе «Подтверждение соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахаристых производств».

АНО ДПО «Современная научно — технологическая академия», 2023 г., удостоверение о повышении квалификации по программе «Внутренний аудит» от 02.06.2023 №У02070.06/23.

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2024 г., удостоверение о повышении квалификации от 02.02.2024 № 53728 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования».

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 7 лет.

Чубасова Александра Павловна(861)233-94-54 Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: свежая и переработанная плодоовощная и ягодная продукция, грибы, орехи.

Образование – высшее.

ГОУ ВПО «Кубанский государственный университет», 2011 г., диплом КА № 11169, рег. № 459-ФЛ от 08.07.2011.

ФГБОУ ВО «Краснодарский государственный институт культуры», 2016 г., диплом № 102312 0037322, рег. № 451 от 24.06.2016.

ФГБОУ ВО «Кубанский государственный аграрный университет имени И. Т. Трубилина», 2023 год, диплом магистра от 20.12.2023 № 102312 0169880, рег. №316-М по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия:

АНО ДПО «Современная научно — технологическая академия», 2017 год, диплом о профессиональной переподготовке от 06.06.2017 №Д166.06.06/17 по программе «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов».

ФГАОУ ДОП «АСМС (учебная)», 2022 г., удостоверение о повышении квалификации по программе «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции», рег. №044491.

АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2022 г., удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе повышения квалификации «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования», от 07.06.2022 рег. № 52194.

АНО ДПО «Современная научно — технологическая академия», 2023 г., удостоверение о повышении квалификации от 14.02.2023 №У00418.02/23 по программе «Подтверждение соответствия свежей и переработанной плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов».

АНО ДПО «Современная научно — технологическая академия», 2023 г., удостоверение о повышении квалификации по программе «Внутренний аудит» от 02.06.2023 №У02073.06/23.

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 5 лет.

Мартынова Анна Ивановна(861)233-94-54 Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: минеральные и питьевые воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция.

Образование – высшее.

Краснодарский политехнический институт, диплом A-I №797094 от 19.06.1975, рег. № 23545.

Профессиональные знания в области подтверждения соответствия:

Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная) Госстандарта РФ, 1996, удостоверение по повышении квалификации от 15.06.1996 № Ц15160 по теме «Сертификация пищевых продуктов и продовольственного сырья».

Краснодарский филиал Академии стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России, 1997 г., удостоверение о повышении квалификации от 25.04.1997 № С8267 по программе «Анализ состояния производства при сертификации продукции».

ООО ДПО «Университет профессиональных стандартов», 2020 г.,  удостоверение о повышении квалификации  772410938297 рег. №ПК 5152 по дополнительной профессиональной программе «Оценка соответствия минеральных вод, пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции».

АНО ДПО «Современная научно- технологическая академия», 2023 год, диплом о профессиональной переподготовке от 06.03.2023 № 03847 по программе «Подтверждение соответствия свежей и переработанной плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов».

Опыт работы по подтверждению соответствия – более 22 лет.