ООО «Кондитер Кубани» — КРАСНОДАРСКИЙ ЦСМ

В вашем браузере страница не доступна, попробуйте другой браузер

Федеральное бюджетное учреждение «Государственный региональный
центр стандартизации, метрологии и испытаний в Краснодарском крае
и Республике Адыгея»

350040, г. Краснодар, ул. Айвазовского, 104а +7(861) 235-36-57 info@krasnodarcsm.ru

hh : mm : ss , ms
Главная / ООО «Кондитер Кубани»

ООО «Кондитер Кубани»

Номинация «ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ТОВАРЫ»:

 

Для участия в конкурсе заявлена следующая продукция:

Мармелад желейный неглазированный с обсыпкой сахаром со вкусами: яблока, груши, апельсина, малины;

Конфета с корпусом на мягкой карамельной основе глазированная: батончик с воздушным рисом, арахисом, клюквой и изюмом;

Конфеты «Василиса» с фруктово-желейным корпусом глазированные с жареным дробленым арахисом;

Конфеты Jeuné со сбивным корпусом глазированные «Нуга с клюквой»;

 

«Кондитер Кубани» — новейшее высокотехнологичное предприятие по производству сахаристых кондитерских изделий в Краснодарском крае, резидент в структуре Индустриального парка «Краснодар» (собственного производства сети магазинов «Магнит»).

 

На фабрике установлено пять производственных линий для изготовления сахаристых кондитерских изделий. Предприятие производит: конфеты, батончики с комбинированным корпусом с добавлением арахиса или печенья; молочные конфеты (аналог «Коровки»); конфеты с помадным корпусом в шоколадной глазури («Ласточка»); неглазированные конфеты «Трюфель»; мармелад и конфеты с желейным корпусом.

Фабрика спроектирована в соответствии с актуальными санитарно-гигиеническими и общепринятыми требованиями пищевой безопасности. Система менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 22000-2019 ( ISO 22000:2018).

Профессиональная команда технологов, инженеров, специалистов всех служб фабрики работают слаженно и четко, дабы удовлетворить все потребности покупателей Краснодарского края.

Инновационное кондитерское оборудование, отвечающее последним мировым разработкам в данной производственной области, позволяет обеспечить покупателей края высококачественной продукцией с высочайшими вкусовыми характеристиками. На всех технологических процессах высококвалифицированные сотрудники предприятия осуществляют контроль качества продукции. В структуре производственной лаборатории организован отдел микробиологических исследований.