Информация о работниках органа по сертификации, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия
Саенко Ирина Львовна | Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: минеральные и питьевые воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция; свежая и переработанная плодоовощная и ягодная продукция, грибы, орехи.
Образование – высшее. Краснодарский политехнический институт, диплом A-I №797100 от 21.06.1975, рег. № 23553. Профессиональные знания в области подтверждения соответствия: Академия стандартизации, метрологии и сертификации, 1995, свидетельство о повышении квалификации в области сертификации продукции, услуг и систем качества от 22.09.1995 № 4253С. Учебный центр Регистра систем сертификации персонала, 1996, свидетельство о повышение квалификации от 11.12.1996 № 23. Краснодарский филиал Академии стандартизации, метрологии и сертификации Госстандарта России, Свидетельство о повышении квалификации от 30.04.1997 № С 8302. Регистр систем сертификации персонала, 1999, Свидетельство о повышении квалификации персонала от 07.10.1999 № 2135. ОАНО «Регистр системы сертификации персонала», 2014 г., удостоверение о повышении квалификации от 31.10.2014 № 39623 по дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция». АНО ДПО «Современная научно – технологическая академия», 2017 год, Диплом о профессиональной переподготовке по программе «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов», от 21.06.2017 КР № 001916, рег. № Д214.21.06/17. АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2018 г., удостоверение о повышении квалификации от 03.04.2018 № 45475 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция». АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2021 г., удостоверение о повышении квалификации от 24.03.2021 № 51052 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция». Опыт работы по подтверждению соответствия – более 27 лет. |
Рожен Ирина Николаевна | Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: минеральные и питьевые воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция.
Образование – высшее. ГОУ ВПО «Кубанский государственный технологический университет», диплом ВСА №0549464, рег. № 89123 от 30.06.2007. Профессиональные знания в области подтверждения соответствия: АНО «Учебный центр «Стандарты и метрология», 2008 г., рег. № 27-10 от 17.04.2008. АНО «Учебно-консультационный центр «Стандарты и метрология», 2014 г., удостоверение № КСИМ №000015, рег. № 08-06 от 18.04.2014. АНО ДПО «Стандарты и метрология», 2016 г., удостоверение о повышении квалификации от 29.06.2016 № 231200153316. АНО ДПО «Стандарты и метрология», 2016 г., удостоверение о повышении квалификации от 22.09.2016 № 231200153398. АНО ДПО «Современная научно- технологическая академия», 2017 год, диплом о профессиональной переподготовке от 06.06.2017 №Д167.06.06/17 по программе «Технология производства пивобезалкогольной, винодельческой и ликероводочной продукции. Производство питьевых и минеральных вод». АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2018 г., удостоверение о повышении квалификации от 03.04.2018 № 45473 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция». ФГБОУ ВО «РЭУ им. Г.В. Плеханова», 2018 г., удостоверение о повышении квалификации от 29.12.2018 № 771801040660, регистрационный № 15.16.СМПК2-662. ООО «ТМС РУС», 2019 г., удостоверение о повышении квалификации от 19.04.2019 рег. № 19/AKD-23-010114. АНО ДПО «Институт стандартизации, сертификации и метрологии», 2019 г., удостоверение о повышении квалификации от 31.10.2019 № 231200665403, рег. номер 01108. АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2020 г., удостоверение о повышении квалификации от 10.12.2020 № 50841 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция». АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2021 г., удостоверение о повышении квалификации от 02.03.2021 № 50998 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации заявителей в эксперты «Сертификация систем менеджмента качества». АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2021 г., удостоверение о повышении квалификации от 02.04.2021 № 51071 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции». АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2022 г., удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе повышения квалификации «Сертификация систем экологического менеджмента и менеджмента безопасности труда и охраны здоровья», от 13.05.2022 рег. № 52115. Опыт работы по подтверждению соответствия – более 6 лет. |
Белаш Людмила Леонидовна | Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар.
Образование – высшее. Московский ордена Труда Красного Знамени технологический институт пищевой промышленности, диплом ИВ № 461359 от 17.06.1982, рег. № 25543. Профессиональные знания в области подтверждения соответствия: Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2006 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 02.10.2006 № 15278, по теме: «Работа Органов по сертификации в условиях реализации требований ФЗ «О техническом регулировании». Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2010 год, удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 29.04.2010 № 25120, по теме: «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара. «Требования к безопасности хлеба и хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара», «Требования к безопасности пищевых добавок, их производства и оборота», утвержденные Постановлением Правительства РФ от 09.03.2010 №132». Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2013 год, удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 29.01.2013 № 34856, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахара, включая требования технических регламентов Таможенного Союза». АНО «Регистр систем сертификации персонала», 2016 год, удостоверение о повышении квалификации от 15.11.2016, рег. № 4550, «Подтверждение соответствия продукции по специализации: хлебобулочные, макаронные, кондитерские изделия и сахар». АНО ДПО «Современная научно – технологическая академия», 2019 год, диплом о профессиональной переподготовке от 28.06.2019 №Д1324.28.06/19 по программе «Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки». Опыт работы по подтверждению соответствия – более 27 лет. |
Илюшкина Лариса Евгеньевна | Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.
Образование – высшее. Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология мяса и мясных продуктов», диплом МВ №820525 от 21.06.1986, рег. № 748. Профессиональные знания в области подтверждения соответствия: Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. Горбатова В.М., 2000 г., удостоверение о прохождении обучения с 14 по 18 февраля 2000 года по стандартизации и сертификации мяса и мясной продукции. Регистр Системы сертификации персонала, 2000 г., свидетельство об участии в семинаре «Актуализация знаний экспертов по сертификации продукции пищевой промышленности» от 07.12.200, рег. № 3679. Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2006 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.09.2006 рег. № 15088 по теме «Актуализация знаний экспертов по сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки». Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2009 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 18.09.2009 рег. № 23036 по теме «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки». Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2012 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.12.2012 рег. № 34472 по теме «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза». АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2015 г., удостоверение о повышении квалификации от 18.09.2015 рег. № 42065 по учебной программе повышения квалификации «Подтверждение соответствия продукции по специализации: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки». Опыт работы по подтверждению соответствия – более 18 лет. |
Крыжановская Ольга Ильинична | Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки.
Образование – высшее. Ставропольский политехнический институт по специальности «Технология мяса и мясных продуктов», квалификация: инженер- технолог, диплом Г- II № 003709, рег. № 301. Профессиональные знания в области подтверждения соответствия: Ростест – Москва. Кафедра Академии стандартизации, метрологии и сертификации (учебная), 2000 г., свидетельство о повышении квалификации от 15.09.2000, № С 27238, «Сертификация мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки». Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2006 г., Удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.09.2006, рег. № 15090, «Актуализация знаний экспертов по сертификации мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки». Учебный центр Регистра Системы сертификации персонала, 2012 г., удостоверение о краткосрочном повышении квалификации от 07.12.2012 рег. № 34477, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза». АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2014 г., удостоверение о повышении квалификации от 11.04.2014 рег. № 38199, «Актуализация знаний экспертов по подтверждению соответствия мяса, мясной продукции, мяса птицы, яиц и продуктов их переработки, включая требования технических регламентов Таможенного Союза». АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2020 г., удостоверение о повышении квалификации от 04.02.2020 рег.№ 50299, «Подтверждение соответствия продукции по специализации: мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки». Опыт работы по подтверждению соответствия – более 20 лет. |
Вызулина Виктория Игоревна | Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар.
Образование – высшее. Кубанский государственный университет, диплом УВ № 255102, рег. № 586 МП. Профессиональные знания в области подтверждения соответствия: Сертификат компетентности эксперта в области сертификации систем менеджмента безопасности труда и охраны здоровья № РОСС RU.0001.30013833 от 10.10.2017, действителен до 25.11.2020. Сертификат компетентности эксперта в области сертификации систем экологического менеджмента (ГОСТ Р ИСО 14001-2016) № РОСС RU.0001.33013832 от 10.10.2017, действителен до 25.11.2020. АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2016 г., удостоверение о повышении квалификации от 19.04.2016 № 43414 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования». АНО ДПО «Стандарты и метрология», 2016г., удостоверение о повышении квалификации от 29.06.2016 № 231200153319 по дополнительной профессиональной образовательной программе «Переход системы менеджмента качества на новую версию стандарта ISO 9001:2015». АНО ДПО «Современная научно – технологическая академия», 2017 год, диплом о профессиональной переподготовке от 06.06.2017 №Д168.06.06/17 по программе «Технология хлебобулочных, макаронных, кондитерских изделий и сахаристых производств»; АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2017 год, удостоверение о повышении квалификации от 10.10.2017 № 44869 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сертификация систем экологического менеджмента и менеджмента безопасности труда и охраны здоровья». ФГАОУ ДПО «Академия стандартизации, метрологии и сертификации (учебная)», 2019 г., удостоверение о повышении квалификации от 20.03.2019 № 028331 по дополнительной профессиональной образовательной программе «Практические аспекты развития Национальной системы сертификации». АНО ДПО «Современная научно – технологическая академия», 2019 г., диплом о профессиональной переподготовке от 28.06.2019 №Д1323.28.06/19 по программе «Подтверждение соответствия зерна и продуктов его переработки». АНО ДПО «Институт стандартизации, сертификации и метрологии», 2019 г., удостоверение о повышении квалификации от 31.10.2019 № 231200665402, рег. номер 01107 по дополнительной профессиональной образовательной программе «Внутренний аудит системы менеджмента, соответствующий требованиям стандарта ГОСТ ISO/IEC 17025-2019 «Общие требования к компетентности испытательных и калибровочных лабораторий». Теоретические основы и практика проведения». АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2021 г., удостоверение о повышении квалификации от 02.03.2021 № 50985 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р ИСО 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования». АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2021 г., удостоверение о повышении квалификации от 02.04.2021 № 51066 по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции». ФГАОУ ДОП «АСМС (учебная)», 2022 г., удостоверение о повышении квалификации по программе «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции», рег. №044489. АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2022 г., удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе повышения квалификации «Сертификация систем экологического менеджмента и менеджмента безопасности труда и охраны здоровья», от 13.05.2022 рег. № 52114. Опыт работы по подтверждению соответствия – более 6 лет. |
Чубасова Александра Павловна | Область аккредитации, указанная в реестре аккредитованных лиц: свежая и переработанная плодоовощная и ягодная продукция, грибы, орехи.
Образование – высшее. ГОУ ВПО «Кубанский государственный университет», 2011 г., диплом КА № 11169, рег. № 459-ФЛ от 08.07.2011. ФГБОУ ВО «Краснодарский государственный институт культуры», 2016 г., диплом № 102312 0037322, рег. № 451 от 24.06.2016. Профессиональные знания в области подтверждения соответствия: АНО ДПО «Современная научно – технологическая академия», 2017 год, диплом о профессиональной переподготовке от 06.06.2017 №Д166.06.06/17 по программе «Технология производства и переработки плодоовощной и ягодной продукции, грибов, орехов». ФГАОУ ДОП «АСМС (учебная)», 2022 г., удостоверение о повышении квалификации по программе «Сертификация систем менеджмента безопасности пищевой продукции», рег. №044491. АНО «Регистр системы сертификации персонала», 2022 г., удостоверение о повышении квалификации по дополнительной программе повышения квалификации «Сертификация систем менеджмента качества по ГОСТ Р 9001-2015 «Системы менеджмента качества. Требования», от 07.06.2022 рег. № 52194. Опыт работы по подтверждению соответствия – более 4 лет. |